【しゃぶしゃぶ九】焼きあご出汁で味わう、夏限定「涼のしゃぶしゃぶ」コースを提供開始
2025/7/11 5:57 PR TIMES

しゃぶしゃぶ専門店「しゃぶしゃぶ九 西麻布本店」(本社:東京都港区)は、2025年7月より、季節限定コース「初夏の涼と、黄金の出汁」の提供を開始いたしました。焼きあご出汁をベースに、黒毛和牛タンやアグー豚、旬の野菜を五感で味わう、夏ならではの“涼やかなしゃぶしゃぶ体験”をご用意しております。
[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/164663/1/164663-1-c68940f2197078807dfd49f2cd06912e-1837x1226.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■香ばしい焼きあご出汁と、選び抜かれた素材が織りなす清涼のひととき
本コースは、丁寧に引いた焼きあごの一番出汁を主役に、黒毛和牛タン、沖縄県産アグー豚、そして夏の瑞々しい野菜を取り合わせた、暑い季節にふさわしい上品なしゃぶしゃぶ体験です。を引き立てるのは、自家製のたれ3種(柑橘醤油・白胡麻・山椒香る塩だれ)と厳選された薬味の数々。組み合わせ次第で無限の広がりを楽しんでいただけます。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/164663/1/164663-1-c6777f098693e206a4d83bef15962598-1174x880.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]贅沢に出汁にくぐらせて味わう新コース
■夏の余韻を演出する〆とデザート
お食事の〆には、のどごしの良い「五島うどん」をご用意。さらに、名物の液体窒素を使ったひんやり演出の氷菓が、五感すべてに涼を届けます。全体を通して一皿ごとに趣向を凝らし、五感を通じて季節を感じる特別なコースとなっております。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/164663/1/164663-1-8d21bda849e2b8db760b208ed68cfe50-3900x2601.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]名物の氷菓
コース概要
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/164663/1/164663-1-6c646ee4d559b720780af57cc81ca9b2-1170x736.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]・コース名:「初夏の涼と、黄金の出汁」・ 価格:20,000円(税込)
・ 提供期間:2025年7月~9月末(予定)
・ 提供人数:1日10名様限定
・ ご予約:お電話または各種サイトにて
※本コースは「しゃぶしゃぶ九 西麻布本店」のコースの中で、最も気軽にご体験いただける価格帯となっております。
店舗情報
しゃぶしゃぶ九 西麻布本店(しゃぶしゃぶ きゅう にしあざぶほんてん)
住所:東京都港区西麻1-4-43 西麻布NKビル2F営業時間:17:00~24:00(完全予約制)
定休日:不定休
座席数:すべて個室、3部屋のみ
*完全予約制
公式WEB:https://glam-heaven-shabu9.com
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
記事提供元:タビリス