【ココス】690円(税込759円)から選べる「2023冬のランチメニュー」冬にぴったりな あったかメニューが新登場!

PR TIMES

株式会社ココスジャパン(代表取締役社長:一木 直哉 本社:東京都港区)が全国に展開するファミリーレストラン「ココス」は、12月14日(木)より、「2023冬のランチメニュー」が登場します。

 ココスでは、季節を感じられるお得なランチメニューを、平日限定で提供しています。
 今回は、熱々のきのこクリームが寒い時期にぴったりのココットメニューや、魚介の旨みが堪能できる濃厚クリームパスタ、おろしハンバーグと白身魚フライが両方味わえる鉄板メニューが冬の限定メニューとして新登場します。
 また、冬の味覚をお楽しみいただける“広島県産牡蠣のフライ”とココス自慢の合い挽きハンバーグを堪能できる鉄板メニューやミニサイズのパスタとドリアを一緒に食べられる「ミニ!パスタ&ミニ!ドリアランチ」などがあり、“毎日ココスに来ても飽きない”商品ラインアップとなっています。価格は、690円(税込759円)からご用意しており、デザートと一緒に注文しても1,000円(税抜)以下でお楽しみいただけます。※
 ぜひこの機会に、お近くのココスで「2023冬のランチメニュー」をご賞味ください。
※一部商品に限ります。
[画像1: https://prtimes.jp/i/97263/328/resize/d97263-328-df83c43ffac5b7dfc558-0.jpg ]

※ 510店舗で販売予定です。(12月7日時点)
※ 空港店舗・天保山マーケットプレース店は対象外です。


パスタランチセット
「ベーコンのカルボナーラランチ690円(税込759円)」など、ココスこだわりの本格パスタにサラダ・ドリンクバー・スープバーが付いたお得なセットです。
[画像2: https://prtimes.jp/i/97263/328/resize/d97263-328-52e0dc7671b230cca174-1.jpg ]

シーフードのトマトクリームパスタランチ
890円(税込979円)
濃厚なトマトクリームソースのパスタに、ぷりぷりのエビや真鯛、あさりとたっぷりの魚介を組み合わせました。程よいトマトの酸味がきいた、まろやかなクリームソースが魚介の旨みを引き立てます。冬の時期にぴったりな温かみのある色合いにバジルがアクセントとなり、見た目も美しい一品です。


スペシャルランチセット・鉄板ランチセット
メインメニューにライス※とスープバーが付いたお得なセットです。冬にぴったりな熱々の“ココットハンバーグ”や鉄板メニューなどから、その日の気分にあわせてお選びいただけます。
※メインメニューによって異なります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/97263/328/resize/d97263-328-790e77b30c8609634efc-2.jpg ]

きのこクリームチキンのココットランチ
890円(税込979円)
ごろっと食べ応えのあるチキン、しめじ、ほうれん草を熱々濃厚なクリームソースでまろやかな味わいに仕上げました。クリームソースに使用したポルチーニの香りが蓋を開けた瞬間に広がり、食欲をそそります。ライスは石窯パンに変更可能で、石窯パンをクリームソースにディップしてお楽しみいただけます。サラダとライスもワンプレートになった、満足感たっぷりの一品です。

[画像4: https://prtimes.jp/i/97263/328/resize/d97263-328-1382f79142b54dddbd98-3.jpg ]

ハンバーグ&牡蠣フライランチ
790円(税込869円)
サクサク濃厚な広島県産牡蠣のフライとココス自慢のハンバーグが一度に味わえる熱々の鉄板メニューです。濃厚なタルタルソースが満足感をアップさせます。がっつり食べたい日にはプラス110円(税込)でハンバーグをサイズアップすることが可能です。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
記事提供元:タビリス