スパークリングワインなどのアルコールが飲み放題!日中とはひと味違った雰囲気のラウンジで、夜に楽しむ大人の贅沢時間「レイトアフタヌーンティープラン」販売

PR TIMES

■場所:ストリングスホテル 名古屋「ニューヨークラウンジ」

株式会社ベストブライダル(本社:東京都港区、代表取締役:塚田正之)が運営する、ストリングスホテル 名古屋(所在地:愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7 )。
シーズンにより様々なアフタヌーンティーを提供している「ニューヨークラウンジ」にて、17:00以降にアルコールが飲み放題で楽しめる「レイトアフタヌーンティープラン」を販売いたします。
日中とはひと味違った雰囲気のラウンジで、夜の贅沢なひとときをお過ごしいただけます。また、新たに「フィッシュ&チップス」や「ハーフサイズパスタ」などをメニューに追加し、スイーツだけではなくお食事もお楽しみいただけます。

[画像1: https://prtimes.jp/i/4975/827/resize/d4975-827-7fb814f45a592d2cbae4-0.jpg ]


「レイトアフタヌーンティープラン」販売概要


【プラン販売時間】17:00~21:30(L.O. 20:30)※店舗営業時間は、11:00~21:30(L.O. 20:30)
[画像2: https://prtimes.jp/i/4975/827/resize/d4975-827-2fbc99e2b403c5aa6039-1.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/4975/827/resize/d4975-827-1f7a5e0ca398ea7879e8-2.jpg ]

【商品/料金(消費税込・サービス料15%別 )】
・プリンセスバイカラーアフタヌーンティーセット:平日:5,864円/土日祝:6,249円
[画像4: https://prtimes.jp/i/4975/827/resize/d4975-827-2e0ac5d204fa640a5225-5.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/4975/827/resize/d4975-827-998b9231de8e9cc26b5d-7.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/4975/827/resize/d4975-827-5a14e62b1abaea3f4e6a-8.jpg ]

・プリンセスバイカラーアフタヌーンティー+フィッシュ&チップスセット:平日:6,957円/土日祝:7,392円
[画像7: https://prtimes.jp/i/4975/827/resize/d4975-827-c2a700d0db0b7f1fc382-3.jpg ]

・プリンセスバイカラーアフタヌーンティー+ハーフサイズパスタ(ボロネーゼ)セット:平日:7,348円/土日祝:7,740円
[画像8: https://prtimes.jp/i/4975/827/resize/d4975-827-8702197ab2a3f0574aae-4.jpg ]

・プリンセスバイカラーアフタヌーンティー+大人のご褒美パフェ ~Juicy Melon~セット:平日:7,392円/土日祝:7,696円
[画像9: https://prtimes.jp/i/4975/827/resize/d4975-827-7ceb5c38d0130465261e-6.jpg ]

※上記いずれもアルコール(スパークリングワイン/赤ワイン/白ワイン/瓶ビール)がグラス交換制で飲み放題
※大人のご褒美パフェ~Juicy Melon~は6月14日(水)までの販売

【HP】 https://www.strings-hotel.jp/nagoya/recommend/restaurant/newyork/13873.html

【アフタヌーンティーメニュー内容(~6月14日(水)までの商品)】
※仕入れ状況により、食材やデザインが一部変更となる可能性あり
・セイボリー:シェフ特製3種のセイボリー(トマトバジルリゾットのライスコロッケ/カボチャと生ハムのサンド/本日のキッシュ)

・特製スコーン:スコーン/グジェール/宇治抹茶のメロンパン/コンフィチュール2種

・スタンド:
(上段)レモン&ヨーグルト ヴェリーヌ/メロンムース
(中段)カルピスパンナコッタ&メロンジュレ/メロンマカロン/レモンタルト
(下段)はちみつレモンオペラ/レモンマフィン/メロンの琥珀糖

・ドリンク:フランスの老舗紅茶ブランド「マリアージュフレール」、 挽きたてコーヒーなど、約30種類の中からおかわり自由

<料理長/ 岩下 健介(いわした けんすけ)>


[画像10: https://prtimes.jp/i/4975/827/resize/d4975-827-56fc3bd89c199c9a1813-9.jpg ]

熊本県出身。専門分野はフレンチ。
大学に在籍中、一人暮らしの中で料理をすることに楽しさを感じ、進む道を料理人へシフトチェンジ。専門学校卒業後は、ベストブライダルの関西施設にて、バンケット(婚礼・一般宴会)料理を担当。以後、名古屋に異動し、八事(鉄板焼レストラン、バンケット)、丸の内、名古屋港、と各施設の料理長を歴任し、現在に至る。
また、和食・フレンチ・イタリアンと様々な料理ジャンルを扱うことができる。

「“more cold more hot”をモットーに、料理を一番美味しい状態で食べていただけるよう、“繊細な温度管理と盛り付け”にこだわっています。」

<パティシエ/ 新美 伶奈(にいみ れな)>


[画像11: https://prtimes.jp/i/4975/827/resize/d4975-827-b5fd8c9739c8fc0841dc-10.jpg ]

愛知県知多郡出身。
街のパティスリーで経験を積んだ後、2019年より、ストリングスホテル 名古屋にてパティシエとして勤務開始。
「パティシエになりたい!」そう思ったのは小学生の頃。家で毎年クリスマスケーキを作るのが好きであったこと、ケーキ屋でパティシエが綺麗にケーキを仕上げていくのを見て感動したこと がきっかけ。
また、食べることが大好きで、“食”にまつわる仕事がしたいと強く想うようになっていった。 
「お客様の特別な日や楽しい思い出を演出できるような、美味しい素敵なお菓子を作っていきたいです!」

<店舗概要>


【店名】オールデイ・アフタヌーンティーラウンジ&バー「ニューヨークラウンジ」(1F)
【営業時間】 11:00~21:30(L.O. 20:30) ※最新の営業時間はHPをご確認ください
【電話番号】 052-589-0787
【HP】https://www.strings-hotel.jp/nagoya/restaurant/newyork/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
記事提供元:タビリス