【登別石水亭】冬のバイキング!旬のカマスを天ぷらで召し上がれ!

PR TIMES

冬のバイキングメニューは2月まで!!

登別石水亭では、冬のバイキングメニューが開始しております。

季節ごとに変化する赤鬼をはじめとした鬼とのコラボメニューはもちろん、
冬の実演コーナーに、カマスの天ぷらが登場。

北海道ではあまりメジャーな魚ではありませんが、
海老に匹敵する大きさで満足感たっぷりの天ぷらをその場でご提供致します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/19483/982/resize/d19483-982-fcd159ac309a68e24e62-0.jpg ]


ふっくらとした白身魚には天つゆだけでなく、塩もおススメです♪
レストラン内で調理するので、出来立てを熱いうちにお召し上がりください!

カマスの天ぷらも食べることが出来る石水亭冬の鬼うまいもの祭りは2月いっぱいまでです。
是非この機会に登別温泉旅行を計画してみてはいかがでしょうか。
[画像2: https://prtimes.jp/i/19483/982/resize/d19483-982-93848136e32ff02da84f-0.jpg ]

※仕入れ状況によって、提供出来ない日がある可能性も御座います。
※鬼sシェフのプランでのご予約じゃない場合は、レストラン会場が異なる可能性も御座います。
※ハーフバイキングの食事処桜房ではご提供しておりません。

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
記事提供元:タビリス