【ヒルトン成田】ベリーづくしのデザートが食べ放題!「新春ビュッフェとベリーベリーストロベリーフェア 1st Season」を開催

PR TIMES

2024年1月4日(木)~2月29日(木)

【2023年12月5日】ヒルトン成田(千葉県成田市 総支配人:久保郁也)では、ストロベリーをはじめ、ブルーベリーやラズベリー、クランベリーなどベリーづくしのデザートを集めた、毎年大人気の「新春ビュッフェとベリーベリーストロベリーフェア 1st Season」を2024年1月4日(木)~2月29日(木)までの期間、1階「テラス レストラン」で開催いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/1432/resize/d16207-1432-b4c867f29410e4f3556b-11.jpg ]

クリスマスケーキの人気ナンバーワン「ストロベリーミルフィーユ」、定番の「ストロベリーネイキッドショートケーキ」、ベリー類を贅沢にちりばめた「フレッシュベリータルト」など、年間を通してお客様からご好評をいただいているベリースイーツの数々がビュッフェを彩ります。さらにランチでは「くろいちご」のグラスサービス、ディナーではフレッシュ苺の食べ放題もご用意。ミルクプリンに添えているストロベリージャムは仕入れた苺の中から形が不揃いのもの、熟したものを集め、苺から出るジュースを煮込んで作ったものです。さらに、アイスクリームや苺をトッピングしてお客様ご自身でオリジナルパフェが作れる「トライフル」というメニューもお楽しみいただけます。
「テラス レストラン」の料理長、小川次郎は、長年フレンチ料理に携わってきましたが、中国料理も経験があり、今回の「新春ビュッフェ」にはフレンチをメインに、角煮やチリソースなどバラエティに富んだビュッフェメニューをお召し上がりいただけます。新しい年の幕開けは華やかで多彩なお料理と春の訪れを感じるベリーづくしのデザートを存分に五感でお楽しみください。
https://prtimes.jp/a/?f=d16207-1432-a1d5f93262c18d4553c3645baf3de85d.pdf
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/1432/resize/d16207-1432-35a37206501122976b1e-19.jpg ]

[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/1432/resize/d16207-1432-08567255f75f03998a75-16.jpg ]

[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/1432/resize/d16207-1432-fa7f311b2c57d0b6fbe7-16.jpg ]

[画像5: https://prtimes.jp/i/16207/1432/resize/d16207-1432-7defe50c8de052988326-17.jpg ]

[画像6: https://prtimes.jp/i/16207/1432/resize/d16207-1432-8ee5ecc547a778ee4e6c-16.jpg ]

[画像7: https://prtimes.jp/i/16207/1432/resize/d16207-1432-0ade111ffc3dd4bb2d39-19.jpg ]

[画像8: https://prtimes.jp/i/16207/1432/resize/d16207-1432-90b94d6b2c878eb2d762-18.jpg ]

■「新春ビュッフェとベリーベリーストロベリーフェア 1st Season」概要
□期間:2024年1月4日(木)~2月29日(木)
●時間:
ランチビュッフェ  :11:30~14:00(平日)
ヒルトンブランチ  :11:30~14:30(土・日・祝)
ディナービュッフェ :17:30~21:00(全日)
●料金:
ランチビュッフェ :大人4,800円 小学生2,400円 幼児 1,200円(平日)
ヒルトンブランチ :大人 5,000円 小学生2,500円 幼児 1,200円(土・日・祝)
ディナービュッフェ :大人6,000円 小学生3,000円 幼児 1,500円(平日)
ディナービュッフェ :大人6,500 円 小学生3,250円 幼児 1,500円(土・日・祝)

■料理メニュー紹介
【全30種】
ショーキッチンコーナー
・千葉県産牛のローストビーフカッティングサービス
・フレンチトーストコーナー:人気NO.1のテラス特製フレンチトースト(ランチ・ブランチ)
・アメリカンワッフルコーナー:焼きたてのワッフルにホイップクリームをトッピングしてデザート系またはハム、ソーセージにチーズソースをかけてお惣菜系で(ディナー)
□冷たい料理
豆腐とクリームチーズの白ゴマ風味ディップ トマトデミセックとクラッカー/茄子と白身魚のパテ/シャルキュトリー盛り合わせ/抹茶ブランマンジェと海老のタルタル/玉葱のムースリーヌ/苺とトマトのガスパチョ/春菊と甘い玉葱のキッシュなど
□温かい料理
茶碗蒸し「冬」/トラウトサーモンのポワレ/ポークのやわらか角煮風煮込み/チキンのロースト ソース・アルビュフェラ/海の幸のドリアなど
□デザート
ストロベリーネイキッドショートケーキ/ストロベリーとホワイトチョコレートのムース/レアチーズケーキ/フレッシュベリータルト/抹茶ティラミス/ストロベリーミルフィーユ/ミルクプリンとストロベリージャム/トライフル
【ウェブサイト】 https://www.hiltonnarita.jp/plans/restaurants/854
・詳しくはレストランへお問い合わせください。

□ご予約・お問合せはヒルトン成田 レストラン予約 TEL: 0476-33-0333(直通)
※各ビュッフェともに3歳以下は無料です
※表記料金には税金・サービス料が含まれております
※都合により食材およびメニューは変更させていただく場合がございます

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
記事提供元:タビリス