【都シティ 大阪天王寺】スカイレストラン エトワール「春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション」を開催
2024/3/6 13:26 PR TIMES
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/1488/resize/d23303-1488-aa461f694c932e7101a5-0.jpg ]
都シティ 大阪天王寺(所在地:大阪市阿倍野区松崎町1-2-8)は、2024年4月1日(月)から4月30日(火)までの期間、スカイレストラン エトワールで「春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション」を開催します。
スカイレストランの春を楽しむブッフェでは、「筍のロワイヤル」や「赤魚とムール貝 桜の白ワインソース春キャベツのエチュベ」そして、シェフオススメ「エビフリッター チリマヨネーズソース」などをご用意します。
春の思い出作りに「春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション」をお楽しみください。
■概 要
【 商 品 名 】 春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション
【 販売期間 】 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
【 販売場所 】 17階 スカイレストラン エトワール
【 メニュー例 】
<4月メニュー>
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/1488/resize/d23303-1488-097b0e9785a45811f386-1.jpg ]
◇エビフリッター チリマヨネーズソース
サクッとふんわり揚げたフリッターは、
やみつきになる美味しさです。
チリマヨネーズソースはお子様でも食べられる
仕上がりとなっております。
一緒に絡めてご賞味ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/1488/resize/d23303-1488-3611bf5bf831df8a22df-2.jpg ]
◇赤魚とムール貝 桜の白ワインソース
春キャベツのエチュベ
魚料理によく合う白ワインソースに
春をイメージさせる桜を加え
彩りある一品となっております。
甘みある春キャベツの水分で蒸した
エチュベを添えております。
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/1488/resize/d23303-1488-4fddf67c759693cf32a2-3.jpg ]
◇オリエンタル風ローストポーク
低温でじっくりと焼き上げ、
しっとりと柔らかい仕上がりとなっております。
甘辛いオリエンタルソースと相性ぴったりです。
是非ご堪能ください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/1488/resize/d23303-1488-96087b9d319aa86774ac-4.jpg ]
◇長良川産稚鮎と海老の天ぷら(ディナーのみ)
稚鮎と海老をサクッと揚げた天ぷらです。
稚鮎は丸ごと食べやすいサイズとなっております。
是非、揚げたてをご賞味ください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/1488/resize/d23303-1488-a9e1bb46e9307480c328-5.jpg ]
◇スイーツ
・抹茶のムース ベリーソース掛け
・ガトーベリー
・ベリーのエクレア
・ジュレ アグリュム
・イチゴのショートケーキ
・生チョコベリー
・ガトーショコラ
・プリン
・イチゴマーブルクッキー
【 料金ほか 】
ランチブッフェ 11:30~15:00(最終入店13:30/無制限、土日祝90分2部制11:30~/13:30~)
大 人 ¥4,500(土・日・祝日¥5,000)
小 人 ¥2,000(土・日・祝日¥2,200) (小学生)
幼 児 ¥1,000(土・日・祝日¥1,000)(4歳~小学生未満)、4歳未満無料
ディナーブッフェ 17:00~21:30(最終入店19:30/120分制)
大 人 ¥6,000(土・日・祝日¥6,500)
小 人 ¥2,800(土・日・祝日¥3,000) (小学生)
幼 児 ¥1,200(土・日・祝日¥1,200)(4歳~小学生未満)、4歳未満無料
※写真はイメージです。
※表示料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況等により、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちの方は予め係にお申し出ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
都シティ 大阪天王寺(所在地:大阪市阿倍野区松崎町1-2-8)は、2024年4月1日(月)から4月30日(火)までの期間、スカイレストラン エトワールで「春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション」を開催します。
スカイレストランの春を楽しむブッフェでは、「筍のロワイヤル」や「赤魚とムール貝 桜の白ワインソース春キャベツのエチュベ」そして、シェフオススメ「エビフリッター チリマヨネーズソース」などをご用意します。
春の思い出作りに「春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション」をお楽しみください。
■概 要
【 商 品 名 】 春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション
【 販売期間 】 2024年4月1日(月)~4月30日(火)
【 販売場所 】 17階 スカイレストラン エトワール
【 メニュー例 】
<4月メニュー>
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/1488/resize/d23303-1488-097b0e9785a45811f386-1.jpg ]
◇エビフリッター チリマヨネーズソース
サクッとふんわり揚げたフリッターは、
やみつきになる美味しさです。
チリマヨネーズソースはお子様でも食べられる
仕上がりとなっております。
一緒に絡めてご賞味ください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/1488/resize/d23303-1488-3611bf5bf831df8a22df-2.jpg ]
◇赤魚とムール貝 桜の白ワインソース
春キャベツのエチュベ
魚料理によく合う白ワインソースに
春をイメージさせる桜を加え
彩りある一品となっております。
甘みある春キャベツの水分で蒸した
エチュベを添えております。
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/1488/resize/d23303-1488-4fddf67c759693cf32a2-3.jpg ]
◇オリエンタル風ローストポーク
低温でじっくりと焼き上げ、
しっとりと柔らかい仕上がりとなっております。
甘辛いオリエンタルソースと相性ぴったりです。
是非ご堪能ください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/23303/1488/resize/d23303-1488-96087b9d319aa86774ac-4.jpg ]
◇長良川産稚鮎と海老の天ぷら(ディナーのみ)
稚鮎と海老をサクッと揚げた天ぷらです。
稚鮎は丸ごと食べやすいサイズとなっております。
是非、揚げたてをご賞味ください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/23303/1488/resize/d23303-1488-a9e1bb46e9307480c328-5.jpg ]
◇スイーツ
・抹茶のムース ベリーソース掛け
・ガトーベリー
・ベリーのエクレア
・ジュレ アグリュム
・イチゴのショートケーキ
・生チョコベリー
・ガトーショコラ
・プリン
・イチゴマーブルクッキー
【 料金ほか 】
ランチブッフェ 11:30~15:00(最終入店13:30/無制限、土日祝90分2部制11:30~/13:30~)
大 人 ¥4,500(土・日・祝日¥5,000)
小 人 ¥2,000(土・日・祝日¥2,200) (小学生)
幼 児 ¥1,000(土・日・祝日¥1,000)(4歳~小学生未満)、4歳未満無料
ディナーブッフェ 17:00~21:30(最終入店19:30/120分制)
大 人 ¥6,000(土・日・祝日¥6,500)
小 人 ¥2,800(土・日・祝日¥3,000) (小学生)
幼 児 ¥1,200(土・日・祝日¥1,200)(4歳~小学生未満)、4歳未満無料
※写真はイメージです。
※表示料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況等により、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちの方は予め係にお申し出ください。
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
記事提供元:タビリス